fbpx

Il grano Turanicum, o Khorasan

Campo di grano Turanico, pasta Turanicum, semola di turanico
Il grano Turanico, o Khorasan, e la pasta e la farina che ne derivano, sono altamente digeribili, alleati di cuore e intestino, migliorano il profilo di rischio di soggetti diabetici e agiscono in funzione anti invecchiamento. Scopri la storia e le caratteristiche di questo grano antico davvero speciale, e i prodotti che ne ricava Capoccia Bio

Continua a leggere

Il “pane di una volta”

Pane ai ceci
Il "pane di una volta" a lievitazione naturale e con solo lievito madre è certamente diverso dalla stragrande maggioranza del pane che - ormai - siamo abituati a mangiare. Perchè è migliore? Vediamolo in breve.

Continua a leggere

Nasce qualcosa di nuovo

Sabato 31 ottobre nasce Capoccia Bio. Non una semplice inaugurazione di poche ore, ma in tempo di Covid tre giornate di “porte aperte" per mostrare a tutti un progetto di amore per la terra, sostenibilità, sicurezza e cultura alimentare.

Continua a leggere

Prova la natura:

  • Farina di grano duro
  • Crackers al farro
  • Farina di lenticchie
  • Tagliatelle integrali, pasta biologica di grano duro
  • Farina biologica di grano duro, macinata a pietra a lenta rotazione, ottenuta da mix di grani moderni biologici coltivati tra le verdi colline umbre.

    Acquista

  • Sfoglia croccante al morso, saporiti senza salatura in superficie, puoi sentire il gusto pieno delle nostre farine di grano tenero farro.

    Acquista

  • Una farina di lenticchie bio ottima come aggiunta in panificazione, addensante di zuppe e vellutate, ingrediente di polpette vegetali…

    Acquista

  • Tagliatelle di grano duro, per chi ama il sapore più tradizionale senza rinunciare a sicurezza e ricchezza della pasta biologica.

    Acquista

Restiamo in contatto


Capoccia BIO Società Agricola
via Giuseppe Verdi n°43,
06023 Gualdo Tadino (PG)
C.F. e P.IVA 03582530543
Rea di PERUGIA n.299726