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Il calendario del pane

cerchiamo bakery chef

Dall’agricoltura biologica al prodotto finito, lavoriamo tutto internamente.

Solo così abbiamo il pieno controllo su processi e ricette… e possiamo garantire il meglio in termini di qualità e sicurezza a chi sceglie un nostro prodotto.

All’interno della nostra azienda si trova anche un forno, che ogni giorno produce anche pane a lievitazione naturale con solo lievito madre in pasta…

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Il nostro miscuglio di grani antichi

Sino ad oggi il grano tenero antico scelto per le nostre coltivazioni era il Gentil Rosso, da cui si ottiene una ottima farina di grano tenero, molto profumata e povera di glutine.

Abbiamo deciso di migliorare, con la semina del cosiddetto “miscuglio evolutivo” del progetto BioAdapt.

Di cosa si tratta?

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Il grano Turanicum, o Khorasan

Campo di grano Turanico, pasta Turanicum, semola di turanico
Il grano Turanico, o Khorasan, e la pasta e la farina che ne derivano, sono altamente digeribili, alleati di cuore e intestino, migliorano il profilo di rischio di soggetti diabetici e agiscono in funzione anti invecchiamento. Scopri la storia e le caratteristiche di questo grano antico davvero speciale, e i prodotti che ne ricava Capoccia Bio

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Il “pane di una volta”

Pane ai ceci
Il "pane di una volta" a lievitazione naturale e con solo lievito madre è certamente diverso dalla stragrande maggioranza del pane che - ormai - siamo abituati a mangiare. Perchè è migliore? Vediamolo in breve.

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