fbpx

Il grano Turanicum, o Khorasan

Campo di grano Turanico, pasta Turanicum, semola di turanico
Il grano Turanico, o Khorasan, e la pasta e la farina che ne derivano, sono altamente digeribili, alleati di cuore e intestino, migliorano il profilo di rischio di soggetti diabetici e agiscono in funzione anti invecchiamento. Scopri la storia e le caratteristiche di questo grano antico davvero speciale, e i prodotti che ne ricava Capoccia Bio

Continua a leggere

Il “pane di una volta”

Pane ai ceci
Il "pane di una volta" a lievitazione naturale e con solo lievito madre è certamente diverso dalla stragrande maggioranza del pane che - ormai - siamo abituati a mangiare. Perchè è migliore? Vediamolo in breve.

Continua a leggere

Nasce qualcosa di nuovo

Sabato 31 ottobre nasce Capoccia Bio. Non una semplice inaugurazione di poche ore, ma in tempo di Covid tre giornate di “porte aperte" per mostrare a tutti un progetto di amore per la terra, sostenibilità, sicurezza e cultura alimentare.

Continua a leggere

Prova la natura:

  • Farina di lenticchie
  • Tagliatelle integrali, pasta biologica di grano duro
  • Tagliatelle Dicoccum, pasta biologica di farro
  • Base per pizza
  • Una farina di lenticchie bio ottima come aggiunta in panificazione, addensante di zuppe e vellutate, ingrediente di polpette vegetali…

    Acquista

  • Tagliatelle di grano duro, per chi ama il sapore più tradizionale senza rinunciare a sicurezza e ricchezza della pasta biologica.

    Acquista

  • Tagliatelle Dicoccum, dedicate a chi ama il sapore genuino e inconfondibile del farro, e a chi vuole sfuttarne tutte le caratteristiche nutrizionali

    Acquista

  • Base per pizza preparata con le nostre farine bio, precotta nelle dimensioni del forno domestico, di semplice e veloce preparazione.

    Acquista

Restiamo in contatto


Capoccia BIO Società Agricola
via Giuseppe Verdi n°43,
06023 Gualdo Tadino (PG)
C.F. e P.IVA 03582530543
Rea di PERUGIA n.299726