Dall’agricoltura biologica al prodotto finito, lavoriamo tutto internamente.
Solo così abbiamo il pieno controllo su processi e ricette… e possiamo garantire il meglio in termini di qualità e sicurezza a chi sceglie un nostro prodotto.
All’interno della nostra azienda si trova anche un forno, che ogni giorno produce anche pane a lievitazione naturale con solo lievito madre in pasta…
Sino ad oggi il grano tenero antico scelto per le nostre coltivazioni era il Gentil Rosso, da cui si ottiene una ottima farina di grano tenero, molto profumata e povera di glutine.
Abbiamo deciso di migliorare, con la semina del cosiddetto “miscuglio evolutivo” del progetto BioAdapt.
Di cosa si tratta?
Capoccia BIO Società Agricola
via Giuseppe Verdi n°43, 06023 Gualdo Tadino (PG)
C.F. e P.IVA 03582530543, Rea di PERUGIA n.299726
Telefono: 366 975 5318
Nessun ordine minimo. Spedizioni gratis da € 49. Chiudi