fbpx

I nostri dolci veg

Sono disponibili i nuovi dolci vegani Capoccia Bio, gustosi e sostenibili. Qui ti raccontiamo come perchè abbiamo deciso di realizzarli: tradizione, sostenibilità, rispetto per gli animali, salute.

Continua a leggere

Il calendario del pane

Dall’agricoltura biologica al prodotto finito, lavoriamo tutto internamente.

Solo così abbiamo il pieno controllo su processi e ricette… e possiamo garantire il meglio in termini di qualità e sicurezza a chi sceglie un nostro prodotto.

All’interno della nostra azienda si trova anche un forno, che ogni giorno produce anche pane a lievitazione naturale con solo lievito madre in pasta…

Continua a leggere

Il nostro miscuglio di grani antichi

Sino ad oggi il grano tenero antico scelto per le nostre coltivazioni era il Gentil Rosso, da cui si ottiene una ottima farina di grano tenero, molto profumata e povera di glutine.

Abbiamo deciso di migliorare, con la semina del cosiddetto “miscuglio evolutivo” del progetto BioAdapt.

Di cosa si tratta?

Continua a leggere

  • 1
  • 2

Acquista on line

  • Negozio Biologico La Pasta
    Pasta biologica
  • Negozio Biologico Le Farine
    Farine Biologiche
  • Negozio Biologico I Legumi
    Legumi e cereali bio
  • Negozio Biologico Prodotti Da Forno
    Prodotti da forno

Restiamo in contatto


Capoccia BIO Società Agricola
via Giuseppe Verdi n°43, 06023 Gualdo Tadino (PG)
C.F. e P.IVA 03582530543, Rea di PERUGIA n.299726
Telefono: 366 975 5318