fbpx
Skip to main content

Un’azienda in una comunità

Tra le cose che amiamo c'è anche quella di essere un'azienda viva e presente nel territorio. Ecco come da un vecchio campo di famiglia si ottengono farina, pasta e benessere per tutto l'anno.

Continua a leggere

I nostri dolci veg

Sono disponibili i nuovi dolci vegani Capoccia Bio, gustosi e sostenibili. Qui ti raccontiamo come perchè abbiamo deciso di realizzarli: tradizione, sostenibilità, rispetto per gli animali, salute.

Continua a leggere

Il calendario del pane

Dall’agricoltura biologica al prodotto finito, lavoriamo tutto internamente.

Solo così abbiamo il pieno controllo su processi e ricette… e possiamo garantire il meglio in termini di qualità e sicurezza a chi sceglie un nostro prodotto.

All’interno della nostra azienda si trova anche un forno, che ogni giorno produce anche pane a lievitazione naturale con solo lievito madre in pasta…

Continua a leggere

Il nostro miscuglio di grani antichi

Sino ad oggi il grano tenero antico scelto per le nostre coltivazioni era il Gentil Rosso, da cui si ottiene una ottima farina di grano tenero, molto profumata e povera di glutine.

Abbiamo deciso di migliorare, con la semina del cosiddetto “miscuglio evolutivo” del progetto BioAdapt.

Di cosa si tratta?

Continua a leggere