Crostata di farro ai fichi e noci

12,00

Crostata con farine di grano tenero e farro, delicata confettura di fichi e spezzature di gheriglio di noce.

COD: F601F06500G Categoria: Tag: ,

Descrizione

Crostata con delicata confettura di fichi e spezzature di gheriglio di noce.
Il formato è di circa 550g (diametro 20cm), indicativo poichè dosaggi e preparazione vengono realizzati interamente a mano dai nostri bakery chef.

Le Crostate

Produciamo le crostate contadine con le nostre farine di grano tenero e farro, a cui aggiungiamo uova e confetture umbre di partner scelti di Campagna Amica, per ottenere un dolce a “filiera controllata”.

Goloso, ma anche sicuro e sano.

Il farro conferisce alla frolla un particolare sapore, più rustico ed intenso, che ben si combina con quello delle confetture utilizzate.

Dal forno Capoccia Bio…

…solo alimenti fragranti, sani e gustosi, preparati a partire dalle materie prime Capoccia Bio.

Combinati dal Bakery Chef con ingredienti provenienti da fornitori italiani selezionati con cura, danno vita a piccoli capolavori di panificazione e pasticceria contadina.

Il fabbisogno energetico dell’intero forno e laboratorio rientra nella capacità di autoproduzione aziendale, utilizzando esclusivamente energia elettrica senza uso di carburanti fossili o altre fonti inquinanti, e  risultando così pienamente sostenibile e a impatto energetico zero sul pianeta.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,6 kg
Dimensioni 20 × 20 × 4 cm
Allergeni

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio, sesamo.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Crostata di farro ai fichi e noci”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *