Site icon Capoccia Bio

Crostata veg di farro alla mela e cannella

Crostata veg mela e cannell

Crostata veg, realizzata senza prodotti di origine animale, con confettura di mela e cannella.
Il formato è di circa 500g (diametro 20cm), indicativo poichè dosaggi e preparazione vengono realizzati interamente a mano dai nostri bakery chef.

Le Crostate veg

Produciamo le crostate contadine con le nostre farine di grano tenero e farro, a cui aggiungiamo confetture umbre di partner scelti di Campagna Amica, per ottenere un dolce a “filiera controllata” privo di prodotti di origine animale. Golose, ma anche sicure e sane.

Il farro conferisce alla frolla un particolare sapore, più rustico ed intenso, che ben si combina con quello delle confetture utilizzate.

Dal forno Capoccia Bio…

…solo alimenti fragranti, sani e gustosi, preparati a partire dalle materie prime Capoccia Bio.

Combinati dal Bakery Chef con ingredienti provenienti da fornitori italiani selezionati con cura, danno vita a piccoli capolavori di panificazione e pasticceria contadina.

Il fabbisogno energetico dell’intero forno e laboratorio rientra nella capacità di autoproduzione aziendale, utilizzando esclusivamente energia elettrica senza uso di carburanti fossili o altre fonti inquinanti, e  risultando così pienamente sostenibile e a impatto energetico zero sul pianeta.

Exit mobile version