Sei un privato, un agriturismo o un’azienda agricola, e vuoi ottenere prodotti dai campi che coltivi? Ti possiamo aiutare.
Dalla vagliatura del grano sino all’etichettatura finale, ci occupiamo in un’unica filiera di tutta la trasformazione.
Molitura a pietra
Pulizia, decorticatura, perlatura, molitura con pietra di granito naturale a lenta rotazione, confezionamento.
Un servizio completo per ottenere dai tuoi cereali o dai tuoi legumi farine a tutto corpo di alta qualità.
Pastificazione
Trasformiamo le tue semole in un’ottima pasta artigianale, trafilata in bronzo e a lunga essicazione.
Possiamo pastificare – in biologico o convenzionale – con grani duri, farro, legumi, canapa, in diversi formati disponibili.
Esperienze biologiche
Esperienze e percorsi guidati alla ricerca della storia e delle ricchezze del cibo biologico, dal campo alla tavola.
A piedi o in bike, in autonomia o in collaborazione con guide e ristoratori locali.
A scuola di ambiente
Percorsi didattici per scuole primarie e secondarie, tra i campi e i laboratori aziendali.
Quali sono i benefici dell’agricoltura biologica su ambiente e salute? Che caratteristiche ha la nostra filiera? Qual’è la storia e i metodi di trasformazione del cibo bio, dalle materie prime al prodotto finito?