fbpx
Skip to main content

Vi racconto la nostra storia

1900

Erano i primi anni del ‘900 quando Cesare Capoccia, il mio bisnonno, si trasferì a Morano Osteria, una frazione di Gualdo Tadino tra le verdi colline umbre.


1923

La famiglia cresceva di pari passo con l’azienda agricola, che lo impegnava nei poderi e in numerose fiere di bestiame.

Nel 1923 Cesare costruì una nuova abitazione, con le stalle al piano terra e le stanze al piano superiore.  Nella chiave di volta della porta di ingresso erano scolpite le due “C” che sono oggi il nostro logo.


1958

Mio nonno Alfredo, conseguito il diploma di perito agrario, proseguì l’opera del padre: l’azienda continuò a crescere e la famiglia si trasferì a Gualdo Tadino nel 1958.

Lo iniziò ad aiutare anche il figlio Cesare (mio padre), soprattutto con i mezzi meccanici arrivati a supporto degli agricoltori, ritagliandosi il tempo tra studio e lavoro.


La quarta generazione

Questo sono io, Gabriele. Ho iniziato una nuova avventura entrando in regime biologico e recuperando colture tradizionali dei territori umbri a lungo abbandonate.

Aiutato dai miei genitori, Cesare e Laura, che con la loro formazione farmaceutica curano con attenzione gli aspetti nutrizionali di tutti i nostri prodotti.