fbpx

La nostra storia

1900

Erano i primi anni del ‘900 quando Cesare Capoccia, bisnonno di Gabriele, si trasferì a Morano Osteria, una frazione di Gualdo Tadino tra le verdi colline umbre.


1923

La famiglia cresceva di pari passo con l’azienda agricola, che lo impegnava nei poderi e in numerose fiere di bestiame.

Nel 1923 Cesare costruì una nuova abitazione, con le stalle al piano terra e le stanze al piano superiore.  Nella chiave di volta della porta di ingresso erano scolpite le due “C” che sono oggi il nostro logo.


1958

Il figlio Alfredo, conseguito il diploma di perito agrario, proseguì l’opera del babbo: l’azienda continuò a crescere e la famiglia si trasferì a Gualdo Tadino nel 1958.

Lo iniziò ad aiutare anche il figlio Cesare, soprattutto con i mezzi meccanici arrivati a supporto degli agricoltori, ritagliandosi il tempo tra studio e lavoro.


Oggi

Cesare ha mantenuto l’azienda attiva per anni, e oggi insieme a Gabriele – la quarta generazione – ha iniziato una nuova avventura entrando in pieno regime di controllo bio e recuperando anche le colture tradizionali dei territori collinari umbri, a lungo abbandonate, come cereali antichi e legumi.

La formazione farmaceutica di Cesare e della moglie Laura consente di curare con attenzione gli aspetti nutrizionali. 


Acquista on line

  • Negozio Biologico La Pasta
    Pasta biologica
  • Negozio Biologico Le Farine
    Farine Biologiche
  • Negozio Biologico I Legumi
    Legumi e cereali bio
  • Negozio Biologico Prodotti Da Forno
    Prodotti da forno

Restiamo in contatto


Capoccia BIO Società Agricola
via Giuseppe Verdi n°43, 06023 Gualdo Tadino (PG)
C.F. e P.IVA 03582530543, Rea di PERUGIA n.299726
Telefono: 366 975 5318