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Il nostro metodo

Bio, prima di tutto

Scegliere il metodo biologico significa rispettare la terra e noi stessi: preservazione di ecosistema e biodiversità, nessun pesticida, sostanze e sapori genuini del cibo di una volta.

Tutti i nostri prodotti nascono da qui. 


Una filiera sicura

Svolgiamo noi tutte le lavorazioni: il lavoro nei campi, la molitura con un molino a pietra per realizzare farine biologiche, nel forno-laboratorio per utilizzarle nella panificazione. Produciamo legumi, cereali, farine, pane, basi per pizza o la tipica focaccia.

Tra la nostra terra e la tua tavola non c’è nient’altro.


Innovazione positiva

Usiamo l’innovazione al servizio dei valori tradizionali.

La nostra sede è un edificio NZEB – edificio ad energia quasi zero – ad elevata efficienza energetica. Il mulino è di ultima generazione, ma a pietra a lenta rotazione per non alterare i valori nutrizionali dei prodotti. 


In tavola!

Da selezionati ingredienti come rispetto per l’ambiente, produzione biologica, innovazione nella produzione, nascono i nostri prodotti sostenibili e salutari.

L’ultimo ingrediente, cioè la scelta di un consumo consapevole e sicuro, spetta a te.


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