Scegliere il metodo biologico significa rispettare la terra e noi stessi: preservazione di ecosistema e biodiversità, nessun trattamento chimico, più sostanze nutritive, più gusto ai cibi.
Tutti i nostri prodotti nascono da qui.
Una filiera tutta nostra
Dalla terra alla tavola: in mezzo c’è solo il nostro luogo di trasformazione sostenibile, con il molino a pietra per realizzare farine biologiche ed il forno-laboratorio per utilizzarle nella panificazione: pane, focaccia, base per pizza o la tipica crescia umbra.
Innovazione positiva
Usiamo l’innovazione al servizio dei valori tradizionali.
La nostra sede è un edificio NZEB – edificio ad energia quasi zero – ad elevata efficienza energetica. Il mulino è di ultima generazione, ma a pietra a lenta rotazione per non alterare i valori nutrizionali dei prodotti.
In tavola!
Da selezionati ingredienti come rispetto per l’ambiente, produzione biologica, innovazione nella produzione, nascono i nostri prodotti biologici.
L’ultimo, cioè la scelta di un consumo consapevole e sicuro, spetta a te.
Acquista on line
Pasta biologica
Farine Biologiche
Legumi e cereali bio
Prodotti da forno
Restiamo in contatto
Capoccia BIO Società Agricola via Giuseppe Verdi n°43, 06023 Gualdo Tadino (PG) C.F. e P.IVA 03582530543, Rea di PERUGIA n.299726 Telefono: 366 975 5318