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Il nostro metodo

Bio, prima di tutto

Scegliere il metodo biologico significa rispettare la terra e noi stessi: preservazione di ecosistema e biodiversità, nessun trattamento chimico, più sostanze nutritive, più gusto ai cibi.

Tutti i nostri prodotti nascono da qui. 


Una filiera tutta nostra


Dalla terra alla tavola: in mezzo c’è solo il nostro luogo di trasformazione sostenibile, con il molino a pietra per realizzare farine biologiche ed il forno-laboratorio per utilizzarle nella panificazione: pane, focaccia, base per pizza o la tipica crescia umbra.


Innovazione positiva

Usiamo l’innovazione al servizio dei valori tradizionali.

La nostra sede è un edificio NZEB – edificio ad energia quasi zero – ad elevata efficienza energetica. Il mulino è di ultima generazione, ma a pietra a lenta rotazione per non alterare i valori nutrizionali dei prodotti. 


In tavola!

Da selezionati ingredienti come rispetto per l’ambiente, produzione biologica, innovazione nella produzione, nascono i nostri prodotti biologici.

L’ultimo, cioè la scelta di un consumo consapevole e sicuro, spetta a te.


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