Crostata di farro alle visciole

12,50

Crostata di farina di farro, uova e confettura di visciole, tipiche ciliegie selvatiche del centro Italia. Golosa, sicura e sana.

COD: F601F11550G Categoria: Tag: ,

Descrizione

Crostata al farro con confettura di visciole, tipiche ciliegie selvatiche del centro Italia con un particolare retrogusto acidulo.
Il formato è di circa 500g (diametro 20cm), indicativo poichè dosaggi e preparazione vengono realizzati interamente a mano dai nostri bakery chef.

Le Crostate

Produciamo le crostate contadine con le nostre farine di grano tenero e farro, a cui aggiungiamo uova e confetture umbre di partner scelti di Campagna Amica, per ottenere un dolce a “filiera controllata”.

Goloso, ma anche sicuro e sano.

Il farro conferisce alla frolla un particolare sapore, più rustico ed intenso, che ben si combina con quello delle confetture utilizzate.

Dal forno Capoccia Bio…

…solo alimenti fragranti, sani e gustosi, preparati a partire dalle materie prime Capoccia Bio.

Combinati dal Bakery Chef con ingredienti provenienti da fornitori italiani selezionati con cura, danno vita a piccoli capolavori di panificazione e pasticceria contadina.

Il fabbisogno energetico dell’intero forno e laboratorio rientra nella capacità di autoproduzione aziendale, utilizzando esclusivamente energia elettrica senza uso di carburanti fossili o altre fonti inquinanti, e  risultando così pienamente sostenibile e a impatto energetico zero sul pianeta.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,6 kg
Dimensioni 20 × 20 × 4 cm
Allergeni

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio, sesamo.

Ingredienti

Confettura di visciolata, Farina di grani antichi Bioadapt tipo 2, Farina di farro dicocco, Burro, Zucchero, Uova, Agente lievitante in polvere per pasticceria, Scorza di limone, Sale

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Crostata di farro alle visciole”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *