Tozzetti alle nocciole

6,50

Dalla tradizione del centro Italia i tozzetti, biscotti secchi alle nocciole croccanti e gustosi.
Li produciamo con farine di grani antichi al farro e Bioadapt.
La tradizione li vorrebbe accompagnati dal vin santo, ma ogni momento della giornata è adatto per gustarlo anche da solo.

COD: F623F08250G Categoria: Tag: , , , ,

Descrizione

Dalla tradizione del centro Italia ecco i tozzetti alle nocciole, biscotti secchi croccanti e gustosi.
Li realizziamo con farine di grani antichi, al Farro e Bioadapt
La tradizione li vorrebbe accompagnati o inzuppati in vini passiti, Vin Santo o Marsala, e in particolare nel periodo natalizio. Oggi si consumano tutto l’anno e ogni momento della giornata è adatto per gustarlo anche da solo.

Dal forno Capoccia Bio…

…solo alimenti fragranti, sani e gustosi, preparati a partire dalle materie prime Capoccia Bio.

Combinati dal Bakery Chef con ingredienti provenienti da fornitori italiani selezionati con cura, danno vita a piccoli capolavori di panificazione e pasticceria contadina.

Il fabbisogno energetico dell’intero forno e laboratorio rientra nella capacità di autoproduzione aziendale, utilizzando esclusivamente energia elettrica senza uso di carburanti fossili o altre fonti inquinanti, e  risultando così pienamente sostenibile e a impatto energetico zero sul pianeta.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,25 kg
Dimensioni 5,5 × 10 × 20 cm
Allergeni

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio, sesamo.

Ingredienti

Farina tipo 2 di grano antico Bioadapt, Farina di farro, zucchero di canna, uova, nocciole, agente lievitante, scorza di limone

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Tozzetti alle nocciole”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *