Descrizione
Dalla tradizione del centro Italia ecco i tozzetti alle nocciole, biscotti secchi croccanti e gustosi.
Li realizziamo con farine di grani antichi, al Farro e Bioadapt
La tradizione li vorrebbe accompagnati o inzuppati in vini passiti, Vin Santo o Marsala, e in particolare nel periodo natalizio. Oggi si consumano tutto l’anno e ogni momento della giornata è adatto per gustarlo anche da solo.
Dal forno Capoccia Bio…
…solo alimenti fragranti, sani e gustosi, preparati a partire dalle materie prime Capoccia Bio.
Combinati dal Bakery Chef con ingredienti provenienti da fornitori italiani selezionati con cura, danno vita a piccoli capolavori di panificazione e pasticceria contadina.
Il fabbisogno energetico dell’intero forno e laboratorio rientra nella capacità di autoproduzione aziendale, utilizzando esclusivamente energia elettrica senza uso di carburanti fossili o altre fonti inquinanti, e risultando così pienamente sostenibile e a impatto energetico zero sul pianeta.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.