Farro perlato biologico

3,005,30

Specie di cereale molto antica, strettamente imparentata con il grano, il farro è povero di amminoacidi essenziali, ed è invece molto ricco di fibre, vitamine e sali minerali.

COD: N/A Categoria: Tag: ,

Descrizione

Specie di cereale molto antica, strettamente imparentata con il grano.

Il farro è povero di amminoacidi essenziali, ed è invece molto ricco di fibre, vitamine e sali minerali.

Si consiglia di consumare il farro biologico nelle zuppe o come insalata abbinato con verdure di stagione.

Con la perlatura si graffia la superficie del seme di farro, riducendo così la quantità di fibre rispetto al farro decorticato, e consentendo di cuocerlo senza ammollo.

La cottura impiega circa 25 minuti

Proveniente da filiera biologica interna e certificata

Tutta la nostra filiera biologica si sviluppa tra le verdi colline dell’Appennino Umbro, ma soprattutto è una filiera esclusivamente interna. Significa che abbiamo il pieno controllo qualitativo di ogni fase della produzione, dalla semina alla mietitura, dalla molitura al confezionamento.

Questa è una ulteriore sicurezza rispetto ai valori tradizionali già propri dell’agricoltura biologica: nessun trattamento chimico, nessun miglioratore o conservante, rispetto per la terra e per la sicurezza e genuinità degli alimenti prodotti.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Dimensioni N/A
Provenienza

Umbria

Allergeni

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio, sesamo.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farro perlato biologico”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…