Descrizione
Specie di cereale molto antica, strettamente imparentata con il grano.
Il farro è povero di amminoacidi essenziali, ed è invece molto ricco di fibre, vitamine e sali minerali.
Si consiglia di consumare il farro biologico nelle zuppe o come insalata abbinato con verdure di stagione.
Con la perlatura si graffia la superficie del seme di farro, riducendo così la quantità di fibre rispetto al farro decorticato, e consentendo di cuocerlo senza ammollo.
La cottura impiega circa 25 minuti
Proveniente da filiera biologica interna e certificata
Tutta la nostra filiera biologica si sviluppa tra le verdi colline dell’Appennino Umbro, ma soprattutto è una filiera esclusivamente interna. Significa che abbiamo il pieno controllo qualitativo di ogni fase della produzione, dalla semina alla mietitura, dalla molitura al confezionamento.
Questa è una ulteriore sicurezza rispetto ai valori tradizionali già propri dell’agricoltura biologica: nessun trattamento chimico, nessun miglioratore o conservante, rispetto per la terra e per la sicurezza e genuinità degli alimenti prodotti.
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