Skip to main content
cerchiamo bakery chef

Il calendario del pane

Dall’agricoltura biologica al prodotto finito, lavoriamo tutto internamente.

Solo così abbiamo il pieno controllo su processi e ricette… e possiamo garantire il meglio in termini di qualità e sicurezza a chi sceglie un nostro prodotto.

All’interno della nostra azienda si trova anche un forno, che ogni giorno produce anche pane a lievitazione naturale con solo lievito madre in pasta…

Si tratta di un piccolo laboratorio artigianale, con cui mettiamo alla prova le nostre farine biologiche e produciamo biscotti, crostate, crackers, focacce, basi pizza…

Per questo non produciamo grandi quantità di pane, ma cerchiamo di offrirti un prodotto unico, buono e digeribile, con le stesse caratteristiche di genuinità del pane di una volta.

La nostra lievitazione naturale non utilizza altri lieviti se non il lievito madre in pasta.

Seguiamo un calendario che consente di avere quasi ogni giorno sia un pane più “comune” che un pane integrale. E spesso anche un pane speciale.

Il calendario del pane

  • Lunedì: grano tenero tipo 1
  • Martedì: contadino, baguette rustica, integrale al farro, segale
  • Mercoledì: grano tenero tipo 1, integrale di grano tenero, integrale al farro
  • Giovedì: grano tenero tipo 1
  • Venerdì: contadino, baguette rustica, integrale al farro, multicereali
  • Sabato: contadino, integrale di grano tenero, integrale al farro, all’uvetta
il calendario del pane

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *