Biscotti integrali all’anice

5,00

Biscotti della tradizione umbra, realizzati con l’inconfondibile sapore dato dai semi di anice, vino bianco e farina di grano tenero semintegrale

COD: F620F11500G Categoria:

Descrizione

Biscotti della tradizione umbra, realizzati con l’inconfondibile sapore dato dai semi di anice, vino bianco e farina di grano tenero semintegrale, cioè la farina che più di tutte garantisce una giusta percentuale di crusca, germe di grano ed endosperma ricco di amidi e proteine.

Dal forno Capoccia Bio…

…solo alimenti fragranti, sani e gustosi, preparati a partire dalle materie prime biologiche Capoccia Bio.

Combinati dal Bakery Chef con ingredienti provenienti da fornitori italiani selezionati con cura, danno vita a piccoli capolavori di panificazione e pasticceria contadina.

Il fabbisogno energetico dell’intero forno e laboratorio rientra nella capacità di autoproduzione aziendale, utilizzando esclusivamente energia elettrica senza uso di carburanti fossili o altre fonti inquinanti, e  risultando così pienamente sostenibile e a impatto energetico zero sul pianeta.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.500 kg
Dimensioni 7 × 10 × 20 cm
Allergeni

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio, sesamo.

Ingredienti

Farina bio di grano tenero tipo 1, zucchero semolato, Agente lievitante in polvere per pasticceria, uova, vino bianco, olio EVO, semi di anice

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Biscotti integrali all’anice”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *