Descrizione
Crostata al farro con confettura di prugne.
Il formato è di circa 550g (diametro 20cm), indicativo poichè dosaggi e preparazione vengono realizzati interamente a mano dai nostri bakery chef.
Le Crostate
Produciamo le crostate contadine con le nostre farine di grano tenero e farro, a cui aggiungiamo uova e confetture umbre di partner scelti di Campagna Amica, per ottenere un dolce a “filiera controllata”.
Goloso, ma anche sicuro e sano.
Il farro conferisce alla frolla un particolare sapore, più rustico ed intenso, che ben si combina con quello delle confetture utilizzate.
Dal forno Capoccia Bio…
…solo alimenti fragranti, sani e gustosi, preparati a partire dalle materie prime Capoccia Bio.
Combinati dal Bakery Chef con ingredienti provenienti da fornitori italiani selezionati con cura, danno vita a piccoli capolavori di panificazione e pasticceria contadina.
Il fabbisogno energetico dell’intero forno e laboratorio rientra nella capacità di autoproduzione aziendale, utilizzando esclusivamente energia elettrica senza uso di carburanti fossili o altre fonti inquinanti, e risultando così pienamente sostenibile e a impatto energetico zero sul pianeta.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.