Descrizione
In questi giorni di festa e tradizione non può mancare la colomba pasquale artigianale.
Realizzata come da tradizione con farine di tipo 1, lievitata naturalmente con lievito madre, arancia candita.
I dolci della tradizione
Produciamo i dolci contadini con le nostre farine, a cui aggiungiamo ingredienti di partner scelti di Campagna Amica o selezionati da produttori italiani, per ottenere un dolce a “filiera controllata”.
Goloso, ma anche sicuro, sano e tipico italiano.
Dal forno Capoccia Bio…
…solo alimenti fragranti, sani e gustosi, preparati a partire dalle materie prime Capoccia Bio.
Combinati dal Bakery Chef con ingredienti provenienti da fornitori italiani selezionati con cura, danno vita a piccoli capolavori di panificazione e pasticceria contadina.
Il fabbisogno energetico dell’intero forno e laboratorio rientra nella capacità di autoproduzione aziendale, utilizzando esclusivamente energia elettrica senza uso di carburanti fossili o altre fonti inquinanti, e risultando così pienamente sostenibile e a impatto energetico zero sul pianeta.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.