Panettone artigianale tradizionale

Realizzato artigianalmente con farine tipo 1 e lievito madre, nella versione tradizionale con uvetta e glassa con mandorle intere

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

COD: N/A Categoria: Tag:

Descrizione

Uno dei tre classici dolci di Natale: il panettone!
Realizzato artigianalmente con farine di tipo 1 e lievitato naturalmente con lievito madre, nella versione tradizionale uvetta e glassa con mandorle intere.

I dolci della tradizione

Produciamo i dolci contadini con le nostre farine, a cui aggiungiamo ingredienti di partner scelti di Campagna Amica o selezionati da produttori italiani, per ottenere un dolce a “filiera controllata”.

Goloso, ma anche sicuro, sano e tipico italiano.

Dal forno Capoccia Bio…

…solo alimenti fragranti, sani e gustosi, preparati a partire dalle materie prime biologiche Capoccia Bio.

Combinati dal Bakery Chef con ingredienti provenienti da fornitori italiani selezionati con cura, danno vita a piccoli capolavori di panificazione e pasticceria contadina.

Il fabbisogno energetico dell’intero forno e laboratorio rientra nella capacità di autoproduzione aziendale, utilizzando esclusivamente energia elettrica senza uso di carburanti fossili o altre fonti inquinanti, e  risultando così pienamente sostenibile e a impatto energetico zero sul pianeta.

Informazioni aggiuntive

Allergeni

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio, sesamo.

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 1, malto, zucchero canna grezzo, sale, burro, burro di cacao, tuorli d'uovo, estratto di vaniglia, bacche di vaniglia, buccia di limone, miele, buccia d'arancia, pasta d'arancia, chunks di cioccolato fondente min. 39%

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Panettone artigianale tradizionale”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *