Sbrisolòna

14,00

Sbrisolona con farina, mandorle e rottura di mandorle da partner scelti. Dalla tradizione italiana una torta golosa, sicura e sana.

Esaurito

COD: F602F00480G Categoria: Tag: ,

Descrizione

La sbrisolòna, tipico dolce alle mandorle originaria della zona di Mantova e tipica nel Nord Italia, viene oggi proposta da tanti importanti chef ed è ormai divenuta un dolce classico apprezzato ovunque.
Il formato da circa 600g (diametro 20 cm) è indicativo poichè dosaggi e preparazione vengono realizzati interamente a mano dai nostri bakery chef.

I dolci della tradizione

Produciamo i dolci contadini con le nostre farine, a cui aggiungiamo ingredienti di partner scelti di Campagna Amica o selezionati da produttori italiani, per ottenere un dolce a “filiera controllata”.

Goloso, ma anche sicuro, sano e tipico italiano.

Dal forno Capoccia Bio…

…solo alimenti fragranti, sani e gustosi, preparati a partire dalle materie prime Capoccia Bio.

Combinati dal Bakery Chef con ingredienti provenienti da fornitori italiani selezionati con cura, danno vita a piccoli capolavori di panificazione e pasticceria contadina.

Il fabbisogno energetico dell’intero forno e laboratorio rientra nella capacità di autoproduzione aziendale, utilizzando esclusivamente energia elettrica senza uso di carburanti fossili o altre fonti inquinanti, e  risultando così pienamente sostenibile e a impatto energetico zero sul pianeta.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,48 kg
Dimensioni 20 × 20 × 4 cm
Allergeni

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio, sesamo.

Ingredienti

Farina biologica di grano tenero tipo 1, farina di mais, farina di mandorle, rottura di mandorle siciliane, scorza di limone, burro, agente lievitante in polvere per pasticceria, zucchero semolato, uova, sale

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Sbrisolòna”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *