Biscotti alle mandorle

5,00

Una cascata di mandorle Sicilia su frolla con farina di farro e farina semintegrale di grano tenero. Una bontà!

COD: F620F14250G Categoria: Tag: , ,

Descrizione

Dalla buonissima frolla al farro e farina semintegrale di tipo 2, e una cascata di mandorle Sicilia a fette, nascono i nostro biscotti alle mandorle.

Dal forno Capoccia Bio…

…solo alimenti fragranti, sani e gustosi, preparati a partire dalle materie prime Capoccia Bio.

Combinati dal Bakery Chef con ingredienti provenienti da fornitori italiani selezionati con cura, danno vita a piccoli capolavori di panificazione e pasticceria contadina.

Il fabbisogno energetico dell’intero forno e laboratorio rientra nella capacità di autoproduzione aziendale, utilizzando esclusivamente energia elettrica senza uso di carburanti fossili o altre fonti inquinanti, e  risultando così pienamente sostenibile e a impatto energetico zero sul pianeta.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.250 kg
Dimensioni 7 × 10 × 20 cm
Allergeni

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio, sesamo.

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo 2, Farina di farro, zucchero di canna, agente lievitante, uova, tuorli, mandorle a fette

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Biscotti alle mandorle”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *