Descrizione
Farina biologica d’orzo, proveniente dalla macinazione di cereali da agricoltura biologica, da filiera interamente interna e certificata.
Si tratta di una farina che, grazie alla macinazione a pietra, eredita tutte le caratteristiche dell’orzo: elevato potere nutrizionale, alta digeribilità, ricchezza di calcio e fosforo.
Può essere utilizzata per la produzione di qualsiasi panificato, crackers e grissini, biscotti e crostate, ciambelloni.
Farina integrale macinata a pietra a lenta rotazione
Le nostre farine biologiche sono macinate a pietra naturale, grazie a macine realizzate in granito proveniente dalla vicina Francia, nel nostro mulino a lenta rotazione.
Non scaldando i grani in fase di macinatura il nostro procedimento ci consente di mantenere inalterate tutte le caratteristiche nutrizionali delle farine ottenute.
Così facendo impieghiamo più tempo nella produzione, ma come in tutte le cose buone prodotte con amore… ci prendiamo il tempo necessario per realizzarle nel migliore dei modi.
Proveniente da filiera biologica interna e certificata
Tutta la nostra filiera biologica si sviluppa tra le verdi colline dell’Appennino Umbro, ma soprattutto è una filiera esclusivamente interna.
Significa che abbiamo il pieno controllo qualitativo di ogni fase della produzione, dalla semina alla mietitura, dalla molitura al confezionamento.
Questa è una ulteriore sicurezza rispetto ai valori tradizionali già propri dell’agricoltura biologica: nessun trattamento chimico, nessun miglioratore o conservante, rispetto per la terra, sicurezza e genuinità degli alimenti prodotti.
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