Gallette biologiche di farro e lenticchie

2,80

Fragranti e profumate, ideali come snack o come sostituto del pane, con il sapore del farro e il valore proteico delle lenticchie.

COD: G701F03130G Categoria: Tag: ,

Descrizione

Assaggiando nostre le gallette biologiche scoprirai il caratteristico e delicato sapore del farro biologico che le rende diverse, arricchito dal retrogusto e dal valore proteico delle lenticchie.

Un gradevolissimo gusto rende le gallette al farro e lenticchie indicate come snack fuori pasto in particolare per chi svolge attività fisica, ma anche come alimento post post allenamento. Contengono infatti carboidrati ad azione rapida, facili da digerire, in modo da rifornire le riserve di glicogeno ottimizzando così i tempi di recupero.

Buonissime anche nella prima colazione o, nelle diete povere di carboidrati, perfette come sostituto del pane per iniziare la giornata con energia, grazie alle proteine dei legumi. Sono gallette fragranti e compatte, con una consistenza che le rende adatte anche alla spalmatura.

Leggere ma sapide, croccanti al morso senza sbriciolarsi, aumentano il senso di sazietà senza farti rinunciare al gusto come accade in altre tipologie di gallette: provale, sapranno stupirti.

E in più sono prodotte in regime di agricoltura sostenibile, come tutti gli alimenti biologici Capoccia Bio.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.130 kg
Dimensioni 10 × 10 × 24 cm
Allergeni

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio, sesamo.

Brand

Capoccia Bio

Valori nutrizionali medi

Valori medi per 100g di prodotto: energia: 352 Kilocalorie • grassi: 2,0 g, di cui acidi grassi saturi 0,6 g • proteine 12,0 g • carboidrati: 60,0 g, di cui zuccheri 1 g • fibre 7,8 g • sale 0,05 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Gallette biologiche di farro e lenticchie”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *