fbpx
Skip to main content
Capoccia bio a Linea Verde

Capoccia Bio su Linea Verde

La nostra filiera biologica “lunga”, che nasce dai campi bio nelle colline tra Gualdo, Assisi e Gubbio e passa dal centro di trasformazione dove produciamo farine bio, pasta bio, prodotti da forno e tanto altro per il benessere dei nostri clienti, ha incuriosito la troupe di Linea Verde.

Così Beppe Convertini è venuto a trovarci, visitando con curiosità l’intera azienda, dal campo sino al negozio, facendoci mille domande e scoprendo così un modo sano e sicuro di produrre, mangiare, vivere.

Dalla tutela dell’ambiente e del paesaggio, passando dalle proprietà dei grani antichi che coltiviamo e trasformiamo, sino al pane “di una volta” e la focaccia a lievitazione naturale, ecco tutto il viaggio in poco più di tre minuti.

Si ringrazia la Regione Umbria per la collaborazione.

biologico, Grani antichi, sostenibilità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *