Farina biologica di lenticchie

4,0011,00

Una farina di lenticchie bio ottima come aggiunta in panificazione, addensante di zuppe e vellutate, ingrediente di polpette vegetali…

COD: N/A Categorie: , Tag:

Descrizione

Stai già pensando come variare i tradizionali impasti di pani, focacce, pizze…? O vuoi arricchire le tue polpette vegetali, o addensare una vellutata, o ancora aggiungere un po’ di sapore alla pasta fresca fatta in casa?

La nostra farina biologica di lenticchie, macinata a pietra a lenta rotazione, ottenuta da lenticchie bio coltivate tra le verdi colline umbre, è perfetta.

Gustosa, saporita, e ricca di tutte le sostanze nutritive proprie di questo prezioso legume, non ti deluderà.

Farina integrale macinata a pietra a lenta rotazione

Le nostre farine biologiche sono macinate a pietra naturale, grazie a macine realizzate in granito proveniente dalla vicina Francia, nel nostro mulino a lenta rotazione.

Non scaldando i grani in fase di macinatura il nostro procedimento ci consente di mantenere inalterate tutte le caratteristiche nutrizionali delle farine ottenute.

Così facendo impieghiamo più tempo nella produzione, ma come in tutte le cose buone prodotte con amore… ci prendiamo il tempo necessario per realizzarle nel migliore dei modi.

Proveniente da filiera biologica interna e certificata

Tutta la nostra filiera biologica si sviluppa tra le verdi colline dell’Appennino Umbro, ma soprattutto è una filiera esclusivamente interna.

Significa che abbiamo il pieno controllo qualitativo di ogni fase della produzione, dalla semina alla mietitura, dalla molitura al confezionamento.

Questa è una ulteriore sicurezza rispetto ai valori tradizionali già propri dell’agricoltura biologica: nessun trattamento chimico, nessun miglioratore o conservante, rispetto per la terra, sicurezza e genuinità degli alimenti prodotti.

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
Dimensioni N/A
Allergeni

Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio, sesamo.

Provenienza

Umbria

Brand

Capoccia Bio

Informazioni nutrizionali

Valori medi per 100g di prodotto: energia 367 kcal · grassi 1,42 g di cui acidi grassi saturi 0,3 g · carboidrati 58 g di cui zuccheri 1 g · fibre 5,9 g · proteine 26,9 g · sale 0.002 g

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Farina biologica di lenticchie”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…