Descrizione
Stai già pensando come variare i tradizionali impasti di pani, focacce, pizze…? O vuoi arricchire le tue polpette vegetali, o addensare una vellutata, o ancora aggiungere un po’ di sapore alla pasta fresca fatta in casa?
La nostra farina biologica di lenticchie, macinata a pietra a lenta rotazione, ottenuta da lenticchie bio coltivate tra le verdi colline umbre, è perfetta.
Gustosa, saporita, e ricca di tutte le sostanze nutritive proprie di questo prezioso legume, non ti deluderà.
Farina integrale macinata a pietra a lenta rotazione
Le nostre farine biologiche sono macinate a pietra naturale, grazie a macine realizzate in granito proveniente dalla vicina Francia, nel nostro mulino a lenta rotazione.
Non scaldando i grani in fase di macinatura il nostro procedimento ci consente di mantenere inalterate tutte le caratteristiche nutrizionali delle farine ottenute.
Così facendo impieghiamo più tempo nella produzione, ma come in tutte le cose buone prodotte con amore… ci prendiamo il tempo necessario per realizzarle nel migliore dei modi.
Proveniente da filiera biologica interna e certificata
Tutta la nostra filiera biologica si sviluppa tra le verdi colline dell’Appennino Umbro, ma soprattutto è una filiera esclusivamente interna.
Significa che abbiamo il pieno controllo qualitativo di ogni fase della produzione, dalla semina alla mietitura, dalla molitura al confezionamento.
Questa è una ulteriore sicurezza rispetto ai valori tradizionali già propri dell’agricoltura biologica: nessun trattamento chimico, nessun miglioratore o conservante, rispetto per la terra, sicurezza e genuinità degli alimenti prodotti.
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